Группы в Facebook - отличный способ для общения обществ, организаций или просто групп единомышленников. К сожалению, по умолчанию вы будете получать много уведомлений.



Для групп, насчитывающих менее 250 участников, вы будете получать уведомление каждый раз, когда кто-то публикует в группе сообщения. Если у вас более 250 участников, вы получите уведомление каждый раз, когда друг отправит вам сообщение или Facebook захочет отправить его вам. Если вы входите в активную группу, это может означать получение дюжины или более уведомлений в день. Вот как с этим разобраться.

Откройте Facebook, перейдите в группу нарушителей и нажмите «Уведомления».

В раскрывающемся списке у вас есть четыре варианта: Все сообщения, Основные моменты, Сообщения друзей или Выкл.

Все сообщения уведомляет вас, когда кто-либо из участников группы публикует сообщения, независимо от их связи с вами. Highlights уведомляет вас всякий раз, когда кто-то из ваших друзей в Facebook публикует или есть рекомендуемая публикация из Facebook; это такие вещи, как сообщения администраторов, сообщения, получившие много лайков, и так далее. Сообщения друзей уведомляют вас, когда друг Facebook публикует сообщения в группе. Наконец, Off отключает все уведомления.

Реклама

Если вы активны в группе, я бы порекомендовал «Основные моменты» как хороший компромисс. Если вы действительно хотите, чтобы все уведомления уходили, выберите «Выкл.».

На мобильном устройстве процесс аналогичен. Перейдите в назойливую группу и нажмите «Информация»> «Настройки уведомлений».

Выберите, хотите ли вы получать уведомления обо всех сообщениях, основных моментах, сообщениях друзей или полностью отключить.

Вы также можете отключить push-уведомления для основных моментов и запросов участников, если это закрытая группа.

ПРОЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ